Мини-пицца с ветчиной

мини-пицца 2.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
багет - 16 ломтиков,
ветчина - 320 г,
колбаса копченая - 320 г,
масло сливочное - 40 г,
майонез - 8 ст. ложек,
помидоры - 8 шт.,
сыр тертый - 160 г,
оливки фаршированные - 16 шт.,
перец сладкий - 1 шт.,
тимьян сушеный - 2 ч. ложки,
перец красный молотый - 1 щепотка,
зелень.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Из ломтиков батона вырежьте кружки диаметром 5-6 см, смажьте их маслом и посыпьте тимьяном.
Ветчину и колбасу нарежьте соломкой, помидоры -- кружочками, перец -- квадратиками.
Разложите на ломтики хлеба помидоры, ветчину, колбасу, перец и оливки, нарезанные кружочками. Сверху посыпьте молотым перцем, нанесите полосками майонез и посыпьте сыром. Уложите мини-пиццы на противень, покрытый пергаментом, и запекайте 8 минут при 220 °С.
При подаче оформите мини-пиццы зеленью. Подавайте слегка остывшими к светлому пиву.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Мини-пицца с ветчиной».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.roundpizza.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/351

Комментировать

Категории

Страницы

Декабрь 2008

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      


Об этой записи

Сообщение опубликовано 08.10.2008 15:39. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Пицца с шампиньонами

Следующая запись — Пицца с перепелиными яйцами

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.