Пицца из фарша

пицца из фарша.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
фарш - 1 кг,
лук репчатый - 2 головки,
батон - 1/2 шт.,
картофель - 1 шт.,
яйца - 2 шт.,
соль, перец, чеснок - по вкусу,
кетчуп - 4 ст. ложки,
грибы - 200 г,
томаты - 2 шт.,
сыр - 200 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Батон замочить в молоке на полчаса, слегка отжать и пропустить через мясорубку. Лук, чеснок, картофель почистить, нарезать кусками и тоже пропустить через мясорубку. Фарш пропустить через мясорубку, смешать с остальными ингредиентами, добавить яйца, соль, перец, вымешать до получения однородной массы.
Противень смазать маслом и распределить фарш, чтобы получился ровный слой высотой 5-6 см. Поставить в духовку на 30 минут. Затем смазать фарш кетчупом с паприкой или кетчупом для шашлыка, положить нарезанные и протушенные грибы и поставить противень в духовку на 10 минут.
Томаты нарезать кружочками, выложить поверх фарша и грибов, и опять поставить противень в духовку на 10 минут.
Затем посыпать пиццу тертым сыром и поставить в духовку на 3 минуты, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Пицца из фарша».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.roundpizza.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/425

Комментировать

Категории

Страницы

Декабрь 2008

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      


Об этой записи

Сообщение опубликовано 19.10.2008 13:17. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Пицца с перепелиными яйцами

Следующая запись — Пицца с сосисками и копченой колбасой

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.