Пицца с перепелиными яйцами

пицца перепелиная.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мука пшеничная - 300 г,
творог - 150 г,
разрыхлитель для теста - 1 пакетик,
масло растительное - 4 ст. ложки,
яйцо куриное - 2 шт.,
соль,
яйцо перепелиное - 8 шт.,
шпинат - 600 г,
лук репчатый - 2 головки,
чеснок - 2 зубчика,
масло топленое - 2 ст. ложки,
сыр мягкий - 150 г,
мускатный орех - 1 щепотка,
перец черный молотый.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку просейте, творог протрите, смешайте его с куриными яйцами, разрыхлителем, растительным маслом, солью, соедините с мукой, замесите тесто однородной консистенции, разделите на 8 порций, скатайте шариками, поставьте в холодильник на 30 минут.
Шпинат припустите, добавив стакан воды, на слабом огне в течение 10 минут, отожмите, нарежьте соломкой.
Мелко рубленные лук и чеснок спассеруйте в половине нормы топленого масла. Добавьте шпинат, ломтики сыра, приправьте солью, перцем, мускатным орехом.
Тесто раскатайте в лепешки, выложите на противень, смазанный оставшимся топленым маслом, уложите на них начинку, сверху разбейте по одному перепелиному яйцу. Выпекайте 20 минут при 200 °С. Подавайте горячей под легкое белое или розовое вино.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Пицца с перепелиными яйцами».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.roundpizza.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/352

Комментировать

Категории

Страницы

Декабрь 2008

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      


Об этой записи

Сообщение опубликовано 11.10.2008 15:40. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Мини-пицца с ветчиной

Следующая запись — Пицца из фарша

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.