Яблочная пицца


yablo4naya-pizza.jpgИнгредиенты: 
Тесто: 
-200 г -муки, 
-- соль, 
-10 г -дрожжей, 
-0,5- ст. - воды, 
- щепотка сахара, 
1 ст. л. - растительное масло. 
Начинка: 
- 1 зубчик чеснока, 
- 1 ст. л. - оливковое масло, 
- 1 ст. л. - томатный соус, 
- соль, 
- перец, 
- 250 г - ветчины, 
- 2 - небольших луковицы, 
- 4 - средних яблока, 
- 2 - томата, 
- 1 - яйцо, 
- 100 г - сыра. 


Тесто приготовить на опаре, раскатать и выложить в форму, очистить чеснок и обжарить в масле, помидоры и яблоки нарезать ломтиками и добавить, специи по вкусу. Ветчину нарезать соломкой, кольцами нарезать лук. Сыр натереть на терке и смешать с яйцом, пиццу смазать томатным соусом, выложить на корж смесь из помидоров и специй, сверху залить сыром с яйцом. Запекать при средней температуре 40 минут. 
Подавать со сладким белым вином. 
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись « Яблочная пицца ».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.roundpizza.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1565

Комментировать

Категории

Страницы

Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


Об этой записи

Сообщение опубликовано 29.03.2009 13:55. Автор — dgenesis.

Предыдущая запись — Пицца с маслинами и ветчиной

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.