Пицца с маслинами и ветчиной

kruglaya-pizza-s-maslinami.JPGИнгредиенты:
-250 г- замороженного дрожжевого слоеного теста
- ветчина (или колбаса) - 100-150 г
- 1 помидор
- 1 небольшая луковица
- 100 г твердого сыра (типа российского)
- 1 ч. л. кетчупа
- 20 маслин без косточек


Раскатать тесто кругом, противень для выпекания смазать маслом, уложить на дно тесто пиццы, сформуйте небольшие бортики.
Сверху смазать тесто кетчупом. Выложить слоями на тесто ветчину нарезанную ломтиками, помидор нарезанный тонкими кружками, лук порезать кольцами либо просто мелко нашинковать и разместить третьим слоем, посыпать тертым сыром. Затем расположить маслины, порезанные пополам и посыпать зеленью. Время нахождения в духовке - около 20 минут при высокой температуре. Когда тесто станет золотистым и сыр расплавится - можно извлекать.
Есть горячей.
Приятного аппетита!


Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись « Пицца с маслинами и ветчиной ».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.roundpizza.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1140

Комментировать

Категории

Страницы

Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


Об этой записи

Сообщение опубликовано 05.03.2009 07:59. Автор — dgenesis.

Предыдущая запись — Пицца с творогом

Следующая запись — Яблочная пицца

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.